欢迎访问本站!今天是:
   
 
当前位置: 首页  导航  活动动态
党的群众路线教育实践活动交流会召开
发布时间: 2013-10-21 来源: 党委组织部 作者: 浏览次数: 971
 

10月17日下午,学校在北区召开党的群众路线教育实践活动学习教育阶段第一环节的集体研讨交流会,并就第一阶段的学习教育活动进行总结,对下一阶段工作进行了部署。

各党总支代表在会上进行集中研讨发言。他们围绕党的群众路线教育实践活动的总体要求,联系自己的工作实际,畅谈了自己的学习感受和思想认识提高的体会。

校党委委员、纪委书记冯汉桥同志代表校党委就下步学习活动提出五点要求:一是要求全体干部和党员要坚持学习提高,带头把学习继续摆在整个教育实践活动的全过程;二是要严肃认真对待意见和建议,领导干部要把自己摆进去,认真开展批评和自我批评;三是做好继续征求意见的工作,把进一步征求意见“全方位、多层次、广覆盖”的要求落到实处;四是要边学边查边改,立学立行,即知即改;五是要做到教育学习活动与工作两不误两促进,立足本职,统筹做好工作,以教育实践活动优良成果促进工作作风转变。

党委组织部部长杨爱民同志对做好广泛听取意见环节工作作了具体安排布置。