市总工会、市教育工会来我校调研劳模工作站

来源:工会发布时间:2014-10-11浏览次数:529

    日前,市总工会技协办市教育工会领导来到我校酒店管理学院培芳服务大师工作站,对劳模创新工作室进行了考察调研。我校纪委书记、工会主席冯汉桥、工作室熊培芳老师及相关部门负责人参加了此次调研活动。

    调研组首先认真听取了培芳服务大师工作站相关工作汇报。工会副主席李霓虹、酒店管理学院熊娟梅院长介绍了工作室创建情况,熊培芳老师详细汇报了工作室的工作目标、创新点及具体运作情况。与会人员还就服务理念的创新、校企合作的深度融合以及如何发挥劳模先进作用、职业院校如何服务于区域经济等方面进行了深入探讨。

    曹主任、许主席一行对我校培芳服务大师工作站为社会服务方面做出的有力探索和良好的运作给予了充分的肯定和赞扬,并表示将大力推广劳模工作室,并提供更多更大的平台支持。

    开展创建市劳模(职工)创新工作室工作,是贯彻落实十八大提出的“创新驱动发展战略”的实际步骤,是建设“创新武汉”的具体体现,是深化职工经济技术创新活动、充分发挥工人阶级主力军作用的有效载体,市总工会、市教育工会领导对此项工作十分重视,我校工会也将积极地推进此项工作。

    

返回原图
/